잡재

IMG_0979_new

이 음식은 오이, 무, 녹색 콩나물, 도라지 (Doraji) 뿌리 및 기타 여러 야채와 같은 야채로 만든 것입니다. 현제에 가정 손님을 즐겁게하는 특별한 음식이 되었습니다. 중요한 사건에 타나타는 이 음식을 요리하려면 많은 노력이 필요합니다.

이 음식을 만들기 위한 주요 재료는 베르미첼리와 제철에 따라 야채 (일반적으로 얇게 썬 당근, 양파, 시금치, 버섯)와 고기 (보통 쇠고기)입니다. 한국인들은 참기름을 사용하여 튀김을 합니다. 주요 성분은 간장과 칠리와 참깨입니다. 이 음식은 뜨겁게 해먹고 식게 해먹을 수 있습니다.

이 음식은 많은 재료가 있습니다. 예를들면 곰팡이, 쇠고기, 당근 , 양파, 채소입니다. 또한 오냉, 계란, 붉은 게 고기를 추가합니다. 시간이 있으면 꼭 먹어 보세요~

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s