삼계탕

 

 

삼계탕은 닭고기, 마늘, 찹쌀, 마른 붉은 사과, 파, 인삼, 기타 향신료로 만든 전통 음식입니다. 보통 소금과 후추로 고기를 먹습니다. 특히 이 음식은 한국에서 가장 더운 3 일 (삼박)에 인기가 있습니다.몸이 피곤할 때 치킨은 에너지를 증가시키는 수프로 사용됩니다.

 

 

이것은 유용하고 맛있는 음식입니다. 한국인들이 여름에 열기를 막기 위해 사용합니다. 인삼은 피로와 긴장을 풀어줍니다. 인삼, 마늘, 사과는 몸에 에너지를 보충합니다.

 

 

더운 날씨에 이것은 몸 안에 더운 것을 막는 음식입니다. 그리고 인삼, 사과, 마늘 등 에너지를 보충합니다. 그렇지만 날씨가 너무 춥으면 따뜻한 삼계탕도 정말 맛있고 많은 사람이 좋아합니다. 또한 먹는 사람들에 따뜻한 감각을 가져왔습니다.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s