불고기

 

 

현제 불고기는 한국인에게 인기있는 음식이되었으며 외국인 관광객에게 잘 알려져 있습니다. 이 음식은 달콤한 맛과 많은 물이 있습니다. 짧은 시간만 요리할 수 ​​있습니다.

 

 

이 요리는 육류를 참기름, 간장, 설탕, 마늘, 양파, 생강, 와인 및 후추로 4 시간쯤 끓어야합니다. 불고기에서 사용하는 양념은 부드러운 음식을 만들어 맛있게 먹습니다. 불고기를 재우는 양념은 부드러운 음식을 만들어 맛있게 먹습니다.

 

 

불고기를 먹을 때는 보통 양상추, 참깨 또는 다른 잎으로 싸서 먹습니다. 이렇게 먹는다면 불고기만 먹는 것보다 영양가 좋습니다.

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s