김치

김치는 한국 음식에서 가장 오래되고 필수적인 음식 중 하나입니다. 김치는 독특한 맛과 높은 영양과 낮은 칼로리 함량으로 국내외에서 인기가 있습니다.

 

김치의 재료는 다양하지만 배추, 고추가루, 마늘, 양파, 생강, 소금, 설탕과 같은 향신료로 만들어집니다. 전통에 따라서 김치는 겨울철에 만듭니다 (매년 11 월).

 

한국인에게는 김치가 몸과 건강에 많은 영향을 미칩니다. 예를들면 김치는 소화기 지원, 비만 예방같은 건강과 신체에 많은 좋은 영향을 미칩니다. 그리고 한국인들은 김치를 자랑스러워하며 매우 소중히 여깁니다.

 

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