설렁탕

설렁탕은 한국의 가장 유명한 음식 중 하나이기 때문에 많은 외국인들이 즐기고 싶어합니다.

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설렁탕은 고기와 쇠고기 뼈로 만들어지며 보통 고객의 취향에 따라 검은 후추, 신선한 양파 또는 갈은 마늘로 맛을 냅니다. 쇠뼈가 우유의 흰색이 될 때까지 10시간동안 고아 낸 다음 흰색 국수와 쇠고기와 함께 먹습니다.

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이 음식을 먹을 때 그릇에 국수나 밥을 넣고 고기 조각을 넣은 다음 국물을 적셔주세요. 양파를 깍둑썰어 넣으며 소금과 후추는 사람들의 기호에 따라 넣기도합니다.

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이 음식은 건강에 매우 좋으며 먹기 쉽고 영양가가 높습니다. 그래서 이 음식이 한국의 레스토랑에서 인기가 많은 음식 중에 하나입니다.

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