关于住明知大学(龙仁校区)宿舍学生的小提示

这篇文章是关于宿舍食堂小提示的内容。

很多住宿舍的学生因为作业而晚睡的缘故,大部分学生有吃不上早饭的情况。

从外国来的学生们都不清楚附近的餐厅,地理也不懂。所以他们都往往去便利店吃饭。况且饭票也没地方用,花的食费也不少。

所以在这里我要告诉大家一个小提示。

它就是使用宿舍内的小吃店。

该小吃店叫‘chamcham’,而且这里可以使用学校宿舍所买的饭票,是个非常受欢迎的小吃店。

但是很多同学都以为这里是仅晚上(8点到11点)使用的餐厅呢。所以中午没有多少使用。

接下来仔细看看小吃店卖什么吧?!

先看看价格

面条,年糕,水饺,米肠-1张

意大利面,烩饭-2张

戈贡佐拉披萨饼,马铃薯披萨,烧烤披萨-5张

以上就是菜单。卖的不仅是韩国传统食品还有各国的食品呢。

如果有不住宿舍的学生的话那就不用担心,饭票可以在售票机买的哦。

因此,便利店的食物吃腻了,饭票没地方花的话就来这里吃个饱饭吧。

chamcham食堂中午营业时间为12点到1点30分,请参考再使用。

(金君泰)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s