外国学生在明知大学便利生活的秘法: naver band的信息共享

 

通过band明知大学国际交流院与外国学生有着顺利的沟通。

特别是对于没有手机号码的外国学生是重要的媒体。分别共享着重要公告,本科日程,与伙伴们的每周活动公告,学校周围餐厅介绍,校内便利设施等公告。

近日,明知大学也被官方选定为正式TOPIK考场。所以明知大学外国学生就能在校内方便地考TOPIK。因此,让越来越多外国学生轻松地参加考试明知大学共享在了band。现在有400余名的学生报名了在明知大学考的7月份TOPIK考试。

有这种公告的时候外国学生也提出了很多问题。这种情况下我们也用最快的速度答辩着外国学生的问题。通过这一点外国学生也不会错过通知,也直接解决了问题。

明知大学每个校区每周还进行着汉江游玩,首尔路7017,滑冰等各种活动。通过band上传海报外国学生也轻松地表达自己的想法。每周活动结束以后还上传照片分享着美好回忆。

不能天天都要学习吧?没有比吃美食更重要的!!所以国际交流院经常上传着学大家好奇的校附近美食餐厅。分别共享着外国学生能喜欢的美食街,美食价格,照片等让外国学生也能轻松地体验韩国各种美食。在这种情况下,学生们分享的丰富的餐厅和菜单就是最完美的介绍了。

至此,明知大学国际交流院让外国学生度过更美好的学校生活而努力着。今后,我们会最大努力通过band共享更多的信息让外国学生更适应明知大学。

(金君泰)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s