只属于我们的秘密空间,Band

在以前的文章中,有解释过了帮助适应学校和韩国生活和学习支援的’全球伙伴计划’这个活动。该活动是由3~5名为伙伴帮助外国学生而进行着明知大学特别活动。

这个空间是明知大学国际交流院所属的韩国伙伴学生们管理外国学生而创建的。因这个空间有日程表可以互相共享自己的重要事项日期。有时候我还让伙伴们不要忘了约定设定过了闹钟~!通过这一点,大家互相共享自己的日程安排,每次都轻轻松松的定好了见面日期。

캡처

此外,该空间有私有的专辑大家都可以自由地上传照片共享美好回忆。因这个空间是私有空间,空间以外的人都看不见的。这种秘密空间使学生们都表现出了积极地反应。特别是,我的爱害羞的伙伴不敢上传其他SNS。但是这个band空间她就不感觉到害羞🙂

在这个空间里,邀请外国学生的过程非常简单。复制链接并发送邀请给外国学生即可加入。在明知大学,我们通过只属于我们的这个band顺畅的沟通着~^^如果想成为我的伙伴,想跟我共享秘密空间的学生快来明治大学吧~~~~~!

(金君泰)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s