参加学校生活以外各种活动的明知人:)

没有与每个朋友都相同兴趣的朋友吧?

甚至亲密朋友喜欢的歌手和爱好都会不一样的。

在明知大学上学的外国朋友们大部分都有自己想做的事情。选专业也是打算好以后的目标而选的,校外和校内活动也是找自己有兴趣的方面的。

但是,很多外国学生都想接触共同兴趣的朋友。可是这个并不像想的那么简单,况且他们也不知道在哪里找。

所以明知大学外国学生加入了许多聚集活动band,分享自己的爱好并找跟自己一样兴趣的朋友。

111

Naver Band是跟Face Book和KaKaostory一样有公开SNS和非公开SNS。所以大家可以聚集以下共同爱好的朋友创建一个群组。

我也通过band加入了活动,因为加入了很多band,一开始我也是没有找到。但是band有固定在最上面的功能,这让我方便了很多。

还有band不仅可以在手机上确认,也能在电脑确认。上课时候我还假装笔记然后看了电影评论过呢。对教授一定要保密哦~!嘘!

(金君泰)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s