明知大学国际交流院与外国 保持顺利沟通的诀窍

无论那个国家的外国人常常会遇到很多困难。

也许简单的问题也使他们难以解决,况且寻求帮助也有限制又很花费时间。

但是明知大学不一样。因为外国学生和国际交流院保持着非常亲密关系。怎么做才能保持好那种关系?

答案就是NAVER BAND。

明知大学国际交流院进行着各种的活动。使用过Face Book, Instagram, YouTuBe等多种的SNS通信软件。使用这个通信软件也自由沟通了外国学生。但在很多情况下,由于外国学生往往倾向非公开的提问,所以外国学生们都加入了明知大学band,在这个通信软件上提问和了解各种活动,因此外国学生和国际交流院变的更加亲密了。

外国学生不像韩国学生每个人都会有手机号码,所以很难联系到他们使国际交流院很焦虑。但是用band可以轻松的联系到外国学生,还可以共享大量的照片,视频,文件,文化体验和餐厅的信息与外国学生有更便捷的沟通。

大部分外国学生已加入的活跃运行的群组有明知大学国际band和校友band,外国交换生band等的多样团体。

此外,还有提示纪念日,生日,共享事件,群聊,私聊的功能,因此大家都互相祝贺促进着友谊。另外还有使用投票功能确定参加文化体验和每周活动的人数。

您是否担心离开您的家人和朋友而寂寞吗?

在明知大就不用担心了。为什么呢?原因这里有帮助,照顾您的band。今后,我们会更加努力的共享更多情报让外国学生度过美好的时光。

或许更想了解一下band的学生都请加入band吧。可是用band也解决不了问题的学生,就请您来国际交流院办公室解决问题吧:)

(金君泰)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s