为什么明知大学外国学生能参加那么多校园各种活动呢?

明知大学为外国学生进行着各种有趣的活动。

其中之一是为学生稳定地进行着在线活动。

明知大学特别重视着利用网络与学生们交流和发布活动。因为所有学生都有各自的手机,利用手机沟通是最合适的方式。所以band在明知大学比什么都重要。

band不仅可以共享各种情报,也可以自由上传文章,照片和视频。

所以!国际交流院利用band的100%功能让外国学生自由上传各种内容进行着很多活动。

캡처

进行着结识新朋友的名字,选照片,韩国语十字架拼图等活动。这些活动得到了很多学生们的兴趣和参与。通过投票功能查看实时公平合计令大家得到了满意的结果。

此外,band还带有#标签功能,利用这个#标签日后就可以容易的搜索到想找的东西。明知大学band进行的所有活动都挂有#EVENT。想参与学生可以在搜索栏上找#EVENT试试哦!

下个学期又想参加的活动的学生和没有加入band的学生无论什么时候都可以来找首尔校区国际交流院或者国际交流学生俱乐部OULAMI访问咨询吧~🙋

(金君泰)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s