2017年春季韩国文化体验学习(DMZ&太阳的后裔摄影地)

韩国是全世界唯一一个分裂的国家。

ddd

4月8日,国际学生俱乐部OULAMI和外国学生一起参加了韩国文化体验。去了可以学到分裂国家的现状的DMZ,还访问了太阳的后裔摄影地.

DMZ是DemiliTarized Zone的缩写,是国际条约或公约禁止的非军事区。进入时有军人们细心的身份。OULAMI和外国学生都是露出一脸紧张的表情。

第一,DMZ有第三地道。第三地道位于首尔很近的入侵隧道。因为这里是国家安全地区,所以不允许带手机等可以留下记录的物品。

KakaoTalk_20170410_152517465

听完翻译士兵的说明,大家一起走进了地道,很好奇走着这个地道的外国人会想什么。

第二,罗山天文台能看见休战线和民间人统治区域,北韩开城工业等。

KakaoTalk_20170410_152516483

因为这一天雾气很多视线模糊的缘故,大家都试图抢着望远镜看北韩。

 

第三, 都罗山站是京义连接首尔的朝鲜的最后一站。

虽然不知道什么时候火车再度出发,但是站点处挂着的短语‘往北走的最后一站,希望变成往北走的第一站’这一句话表示韩国人民都有南北统一的一份心。看着大家安静的气氛,外国人也陷入了沉思。

最后,去‘太阳的后裔’摄影地体验制造军牌项链。

KakaoTalk_20170410_152514403

军牌项链’是写着军号等个人信息的项链。

KakaoTalk_20170410_152513445

因为北韩和南韩中间有休战线,所以南韩的男人们都得义务性的参军。因此可以看到女生们和外国学生们都很细心的制造着自己的军牌项链。

KakaoTalk_20170410_152509589

又试穿了‘太阳的后裔’的宋中基所穿的军服。大家摆着自己的造型拍了很多照片。

从凌晨到晚上,这次是为一直跟着我们又表达兴趣和欣赏活动的外国学生非常感谢韩国文化体验活动。

KakaoTalk_20170410_152515540

明。知。大。学。O。U。L。A。M。I。我。爱。你 组 下次再见!

(金君泰)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s