跟外国人一起的白马庆典

大家好~马上要庆典了,这次要说明一下明知大学的‘白马庆典’了。

‘白马庆典’期间为3日,由国际交流学生俱乐部OULAMI和外国学生一起运营亭子。外国学生和OULAMI合作一起去买食物材料和料理准备并卖各个国家的传统美食。

去年第一天是印度尼西亚传统美食Migoraeng和Sateayam, 第二天是巴基斯坦传统美食chicken kalahi,第三天卖了各种各样的鸡尾酒和点心。

庆典第一天和第二天营业没有多久就卖完了。这表示韩国学生也对外国文化和传统美食有兴趣,况且又是外国学生亲自料理使韩国学生更加有趣。

除了传统食品外国学生们还销售了从自己国家带来的东西。没有见识过的韩国学生们对这些东西感到特别好玩又神奇。

庆典结束后,我们对外国学生进行了设问调查。他们说这次庆典让韩国学生知道自己国家的文化和美食而感到高兴,他们还说明年也想一起运营亭子开心的度过庆典。

IMG_2353

难道大家都不想享受这样的庆典吗?^^

(金君泰)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s