明知大学自然校区的各种活动

明知大学为外国留学生准备了很多活动。这篇文章是介绍自然校区OULAMI和外国留学生一起做的活动。这个帖子是为以后要来自然校区学习的外国留学生而写的。

每周活动在星期一(桌面游戏), 星期二(运动), 星期四(韩国语)进行。星期一桌面游戏是在OULAMI房间跟OULAMI成员进行。星期三运动是跟外国留学生一起去学校周围的台球场,保龄场或者去校内乒乓球场和网球场进行。星期四韩国语课堂是教外国留学生讲生活中的韩国语。

每个月都有一天的特别的活动。3月有为刚来不久的外国留学生准备的龙仁市场逛街活动。指点外国留学生便利店,医院,药店, 韩国传统市场和饭店等地方。4月有种花和樱花庆典。与OULAMI成员组成一组一起种花。樱花庆典是根外国学生一起在樱花街欣赏樱花,吃饭等等。5月准备了汉江游玩。在汉江一起吃炸鸡和骑自行车。

벚꽃축제

最后讲一下特别一周活动,3月有俱乐部探访,能体验剑道,卡牌,架子鼓。4月有橡皮球,环保袋,传统建筑模型制做活动。5月有明知大学白马庆典,与外国留学生一起运行小亭子。

검심 동아리체험 (4)

(金君泰)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s