OULAMI(国际交流学生俱乐部)介绍

许多外国学生是在明知大学。学校给这些外国学生介绍了OULAMI这朵明知大学的花。

어우라미 단체샷

OULAMI的作用有三种。首先,他们规划校园国际事件。OULAMI规划的最主要的事件有GAME’S DAY和庆典营业。人文校区是每周有小规模的文化体验活动(公园游玩,打保龄球,滑冰等等),自然校区是每周三天跟OULAMI做游戏, 运动,学韩国语。

第二,帮助外国学生适应学校生活。OULAMI每周会轮流的在办公室,随时可以来寻求帮助。人文校区的办公室在行政楼四楼,自然校区的办公室是在五工学馆5241房间。即使没有困难,有些外国学生们也会常来玩的。

어방지킴이

第三,计划韩国体验活动。每个学期都计划实地考察,让外国学生和OULAMI一起去韩国文化体验的地方。这个学期的实地考察的地方是DMZ,在这里你可以参观世界上独一无二的非军事区,并让外国学生了解韩国的心酸历史。因这里是韩国有名连续剧‘太阳的后裔’摄影地,很多人会到此地游玩。

자캠포스터

<自然校区的海报>

想跟OULAMI当朋友的学生随时都可以来OULAMI房间玩呦 ♥

(김군태)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s