2016 SUMMER AWAY AT MYONGJI(SAM)

每年到了8月分明知大学会进行Summer away at Myongji(이하 SAM)。SAM的主要对象是不包含已有的留学生,而是放假来留学的学生,况且,跟国际交流俱乐部(OULAMI)一起在首尔人文校区住在宿舍。

KakaoTalk_20170403_101034544

平日上午(大约9:00到12:30)是在校内学韩语,其余时间跟OULAMI一起做K-POP舞蹈,书法,跆拳道,户外韩国体验活动等。

以下是去年进行的户外韩国体验活动。

<‘波普’观看表演>

KakaoTalk_20170403_104415709.jpg

‘波普’是两位厨师为了当最优秀的厨师,而对决的故事。

因为视觉演技比较多,所以韩国懂的不多也可以简单理解。

KakaoTalk_20170403_135252780.jpg

观众们还可以上舞台的机会呢。

<通仁市场>

KakaoTalk_20170403_151013051.jpg

通仁市场是位于钟路区的一个传统市场。

在那里可以买铜钱,然后在这里可以再用铜钱买韩国传统美食。

<景福宫>

KakaoTalk_20170403_104414039.jpg

景福宫是朝鲜时代所建的韩国代表文化遗址。可以看到韩国传统建筑物和纹样,此外还可以看到‘守门将交代仪式’。

<仁寺洞料理体验>

KakaoTalk_20170403_101329421.jpg

在仁寺洞的梨花女子大学的料理体验室可以用画面看亲切的教学课程做料理。结束后还可以照和吃美食。这一天大家一起吃了蒸鸡和葱饼。因一起料理的缘故味道更香更好吃。

<外岩民俗村>

KakaoTalk_20170403_104416787.jpg

我们在外岩民俗村体验了两天一夜。

外岩民俗村进行的民俗村体验是住两天一夜的活动。活动主要为穿韩服,踢毽子,鞭打陀螺等韩国传统游戏。还可以去周围的小谷玩水,烤肉吃等间接地体验一下韩国学校的MT。

以外的时间和周末可以自由时间安排计划。

这时候OULAMI跟留学生也一起去了韩国俱乐部,光华门,清溪川,汉江怪物市场等名所。

KakaoTalk_20170403_104415300.jpg

跟国际交流院和OULAMI一起参加这次的Summer away at Myongji(SAM)吧!😊

(김군태)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s