为新来的留学生准备的欢迎会

0a7Ud0151m6hied4viqe0_11fqby

2月23日,为明知大学一学期或一年的学生举办了欢迎会。预备教育在上午10点30分开始。今年这个项目约90名的留学生参加。世界各地来的留学生可以分享各个的文化,也可以学习韩国文化。

这次欢迎会是跟国际交流部组织‘OULAMI’一起进行的,‘OULAMI’是跟明知大学留学生一起交流,并让在韩国的生活感到同化,以景点为中心规划各种活动和实地考察。
2f1Ud015127o9vgjtyi3y_23i7im

这天,留学生组成一组与OULAMI吃午饭,并介绍自己和参观校园。

此外,留学生住在宿舍比住在外面更便宜,为了让留学生住在宿舍,接受了必要注意事项和教育。

虽然一部分留学生受到了时差的影响,但是大家都为国际交流部和OULAMI提供的帮助感到感谢。

(金君泰)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s