明知大学,在国内大学中最初与BAND签订支援外国留学生业务协议

明知大学,在国内大学中最初与BAND签订支援外国留学生业务协议

明知大学(校长 俞炳辰)为了外国留学生的学业及学校生活提供更好的服务于有效地支援,在22日人文校区(首尔)国内最初与CAMP MOBILE经营的集团型社区服务BAND签订了关于外国留学生援助的相互业务协议。

为外国留学生的BAND聚会容易地转达有关本科及适应生活的相关信息,对实时利用网上聊天求助的学生最快地时间内给予积极得支援。另外,通过问卷确认学生的满足度以及支援参与活动、利用相册共有回忆,在BAND内活跃学生之间的联谊,帮助他们更快适应留学的生活。

通过本协议BAND在今后两年之间给明知大学支援多种多样的服务,明知大学把BAND作为管理外国学生的制度来使用。

明知大学在校生大约1,000余名的外国留学生、交换学生、语学堂学生以及研究生。 在国际交流院负责外国留学生的【金娧妍】员工说明:“外国留学生不同于韩国学生,他们需要更系统的管理和细致的帮助。但只用现有的网站和邮件公告双方进行联络、时时刻刻提供信息确有点难处,因此引进了BAND服务。”

目前明知大学已经获得了在教育部许可的外国留学生招生管理认证。为了韩国大学教育的国际化,我们把全部力量倾注到外国留学生工作以及管理工作中。为外国留学生的BAND是这种努力的一部分。

另一方向,BAND在各种公共机关、家长会、粉丝会等多种多样的社区活动中活泼地使用当中。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s